Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon al vapor con all i oli
Receta: Salmon al vapor con all i oli
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de salmon en rodajas gruesas
1 vaso de vino blanco
1 zanahoria
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
unos granos de pimienta negra
sal
1 cucharada de vinagre
1 huevo
2 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite
poner a hervir el salmon con la zanahoria, la cebolla, el laurel y el perejil, añadiendo sal y pimienta.
cuando rompa a hervir, bajar el fuego y dejar
10 minutos mas.
batir el huevo, la cucharada de vinagre con un chorro de aceite y
2 dientes de ajo, y añadir sal.
mientras se bate, echar poco a poco el resto de aceite para que la salsa tenga la consistencia deseada.
servir en una salsera acompañando al salmon.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina