Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon champagne
Receta: Salmon champagne
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
600 gr de salmon fresco cortado en trozos de 120 gr cada uno
1 taza de champaña o vino frizante
1/2 cebolla
2 ajies dulces
2 tazas de crema de leche
sal y pimienta al gusto
mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1. sazone el salmon con la sal y la pimienta y disponga sobre un recipiente previamente enmantequillado, para luego llevar al horno a una temperatura de 350c durante unos ocho minutos aproximadamente.
2. mientras el salmon esta en el horno, en un sarten sofria en el aceite de oliva el aji dulce y la cebolla picados finamente en brunoise. agregue la champaña o en su defecto el vino frizante y deje hervir la mezcla por no mas de un minuto. luego agregue lentamente la crema de leche y corrija la sazon con sal y pimienta.
3. para servir disponga el trozo de salmon en medio del plato y decore con la crema de champaña.
 
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