Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon cocido
Receta: Salmon cocido
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 tajada salmon fresco
2 cebolla
2 hoja laurel
1 rama perejil
1 bandeja pimienta entera
1/2 lt vino blanco
1/2 lt agua

Como prepararlo:

ponga a hervir el agua con sal,pimienta,cebolla trozada,hojas de laurel y perejil. al cabo de veinte minutos añada el vino y deje que de un hervor. incorpore entonces el salmon y baje el fuego para que no hierva,sino que se mantenga en un punto anterior a la coccion,durante veinte minutos. retire la olla del fuego y deje tapada para que no se enfrie el pescado. salsa:
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de harina.
1 taza de caldo de pescado.
1 taza de crema fresca.
2 yemas de huevo.
1/2 cucharadita de especias.
1 limon. sal a gusto.
Como prepararlo: derrita la mantequilla y una vez caliente añada la harina,mezclando bien. poco a poco agregue el caldo de pescado,removiendo bien para que no se formen grumos. añada la crema y retire,bata las yemas en una taza y agreguelas a la salsa caliente poco a poco. sazone con las especias y sal. escurra el pescado,pongalo en una fuente con la salsa por encima y adorne con el limon cortado en rodajas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina