|
Recetas
de cocina: Salmon con alcaparras |
|
Receta:
Salmon con alcaparras |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
para 6 personas un tarro de alcaparras un salmon 2 tazas de mayonesa 1/2 taza de jugo de limon sal pimienta poner en la jugera, la mayonesa, las alcaparrasdejando una pocas para decorarel jugo de limon y un poco de sal y hacer una salsa. poner en una fuente enmantequillada el salmon fileteado, abierto, agragarle la sal la pimienta y la salsa de alcaparras con mayonesa, cerrar el salmon y cubrirlo con el resto de salsa y decorar con algunas alcaparras. poner a cocer en horno previamente precalentado, por 30 minutos, y ya esta listo para servir. puede se cualquier otro pesacado si se desea 2 presentacionservir en el plato decorado con algunas alcaparras y salsa si es que ha sobrado, o simplemente con mayonesa, acompañar con arroz blanco. |
|
|
|