Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon con crema de puerros
Receta: Salmon con crema de puerros
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 persona.
4 lonchas de salmon fresco
crema
2 puerros
sal.
2 patatas.
pimienta negra molida.
agua
aceite
3 cuch. de aceite de oliva
limpia y corta los puerros y ponlos a cocer durante
20 minutos aproximadamente junto con las patatas en una cazuela con agua y sal. despues sacalo y trituralo, agregando caldo de la coccion hasta que quede una crema; si quieres dejarla mas fina, puedes pasarla por el chino. echale un chorrito de aceite de oliva y mezclalo bien.
salpimenta el salmon y hazlo a la plancha con un poco de aceite. cuando este a punto no hay que hacerlo demasiado, coloca la crema en el fondo del plato y el salmon encima. plato especialmente recomendado para personas
que sufren de estreñimiento o de hipertension. deben consumirlo ocasionalmente personas
obesas, con insuficiencia renal o con problemas de colesterol. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina