|
Recetas
de cocina: Salmon con crema de puerros |
|
Receta:
Salmon con crema de puerros |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 persona. 4 lonchas de salmon fresco crema 2 puerros sal. 2 patatas. pimienta negra molida. agua aceite 3 cuch. de aceite de oliva limpia y corta los puerros y ponlos a cocer durante 20 minutos aproximadamente junto con las patatas en una cazuela con agua y sal. despues sacalo y trituralo, agregando caldo de la coccion hasta que quede una crema; si quieres dejarla mas fina, puedes pasarla por el chino. echale un chorrito de aceite de oliva y mezclalo bien. salpimenta el salmon y hazlo a la plancha con un poco de aceite. cuando este a punto no hay que hacerlo demasiado, coloca la crema en el fondo del plato y el salmon encima. plato especialmente recomendado para personas que sufren de estreñimiento o de hipertension. deben consumirlo ocasionalmente personas obesas, con insuficiencia renal o con problemas de colesterol. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|