Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon con patatas al horno
Receta: Salmon con patatas al horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 cogote de salmon de 1 kg. aproximadamente,
2 patatas,
pimienta,
aceite de oliva,
1 tomate,
perejil picado,
caldo de pescado,
sal.

Como prepararlo:

pelar y partir las patatas en rodajas y colocarlas en una bandeja de horno untada con aceite. sazonar y mojar con un vaso de agua o de caldo de pescado. Hornear durante
10 o
15 minutos a
200.a continuacion, colocar sobre las patatas el tomate en lonchas y encima el cogote de salmon salpimentado. regar con un chorro de aceite de oliva y hornear durante
15 minutos a
200. servir el cogote y ligar un poco la salsa , aplastando algunas rodajas de patatas y de tomate. por ultimo servir el resto de las patatas, salsear y espolvorear con el perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina