Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon con salsa tartara
Receta: Salmon con salsa tartara
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de salmon
pimienta
sal
aceite virgen extra Hojiblanca
limon para decorar
para la salsa tartara
1 vaso de mahonesa
1/2 pimiento verde
1 cucharada de alcaparras
4 pepinillos
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 huevo cocido
salpimienta las rodajas de salmon y untalas con un poquito de aceite.
sobre una plancha bien caliente, cocinalas por los dos lados.
para la salsa tartara, pica finamente los pepinillos, la cebolleta, el pimiento verde, el huevo cocido, y el diente de ajo. mezcla todo en un cuenco con la mahonesa y las alcaparras.
sirve el salmon con la salsa y adorna con
1 limon cortado por la mitad. consejo las tablas para cortar siempre tienen tendencia a deslizarse por la superficie de trabajo. para evitarlo, basta con doblar un paño por la mita y colocar la tabla encima. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina