|
Recetas
de cocina: Salmon con salsa tartara |
|
Receta:
Salmon con salsa tartara |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de salmon pimienta sal aceite virgen extra Hojiblanca limon para decorar para la salsa tartara 1 vaso de mahonesa 1/2 pimiento verde 1 cucharada de alcaparras 4 pepinillos 1 cebolleta 1 diente de ajo 1 huevo cocido salpimienta las rodajas de salmon y untalas con un poquito de aceite. sobre una plancha bien caliente, cocinalas por los dos lados. para la salsa tartara, pica finamente los pepinillos, la cebolleta, el pimiento verde, el huevo cocido, y el diente de ajo. mezcla todo en un cuenco con la mahonesa y las alcaparras. sirve el salmon con la salsa y adorna con 1 limon cortado por la mitad. consejo las tablas para cortar siempre tienen tendencia a deslizarse por la superficie de trabajo. para evitarlo, basta con doblar un paño por la mita y colocar la tabla encima. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|