|
Recetas
de cocina: Salmon con tomates |
|
Receta:
Salmon con tomates |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 kg de salmon; eviscerado 1/2 kg de pulpa de tomate 1 cucharada de perejil picado 1/2 cebolla 2 dientes de ajo cantidad necesaria de harina aceite sal pimienta limpiar el salmon, lavarlo bien y secarlo.dorar, en una cacerola, los dientes de ajo con unas 5 o 6 cucharadas de aceite, retirarlos, agregar la cebolla picada y freir hasta que este transparente; añadir la pulpa de tomates en trozos, salpimentar y cocinar hasta que la salsa espese un poco. enharinar el salmon y dorarlo en abundante aceite caliente hasta que este bien crocante; escurrirlo, dejarlo sobre papel absorbente y salarlo un poco. agregar el pescado a la salsa de tomate y dejar que tome su sabor, sobre fuego moderado durante unos 10 minutos. pasar todo a una fuente, esparcir, encima, el perejil y servir.se puede acompañar con vino blanco |
|
|
|