Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon con vegetales
Receta: Salmon con vegetales
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 de salmon
1 aji verde
1 aji rojo
2 cebollas de verdeo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pocillo de caldo de pescado
vino blanco
sal y pimienta a gusto
1/2 calabaza
1/2 berenjena
1/2 zucchini
1 tomate perita
1 cebolla
1 fuente enmantecada
picar la cebolla de verdeo y cortar los ajies en cubitos. cocinar a fuego fuerte, vuelta y vuelta el salmon en una sarten caliente con una cucharada de aceite.
colocar el salmon en una fuente enmantecada, cubrirlo con los cubitos de verdeo y aji. agregar en la fuente el caldo y el vino, salpimentar y cocinar a horno fuerte, unos
8 minutos.
aparte cortar la calabaza y la berenjena, el zucchini y el tomate en rodajas muy finas. cortar las chauchas al medio y la cebolla en aros.
salpimentar y cocinar la verdura untada con aceite, unos
5 minutos. servir el salmon acompañada por las verduras.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina