Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon en escamas envuelto en finas rodajas de patatas
Receta: Salmon en escamas envuelto en finas rodajas de patatas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 salmon de 2 kg
1 kg de patatas fileteadas y cocidas al vapor
6 dientes de ajo procesados
1 pocillo de aceite de oliva
guarnicion
3 paquetes de espinaca
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 kg de pimientos verdes
aceite de oliva
sal y pimienta

Como prepararlo:

el salmon se pone en una fuente para horno previamente salado, con las patatas fileteadas en forma de escamas. se baña con el aceite de oliva mezclado con el ajo machacado. espolvorear con pan rallado y poner a horno medio durante
10 a
15 minutos.
para la guarnicion, se saltean las espinacas con el ajo. tambien se puede poner para este fin pimientos de padron.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina