Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon estofado con avellanas
Receta: Salmon estofado con avellanas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de salmon,
125 gr. de avellanas,
un poco de caldo de pescado,
dos cebollas,
azafran,
pimenton,
canela,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

las cebollas cortadas en aros, se frien en una sarten con un poco de aceite, sin que llegue a dorar, cuando esten tiernas, se ponen en una cazuela de barro, colocando encima el salmon limpio , troceado y sazonado con sal. las avellanas se machacan en el mortero junto con un poco de cada especie - azafran, canela, pimenton - y desleir con unas cucharadas de caldo de pescado, esta mezcla se vierte en una cazuela con el salmon y se cuece durante unos minutos, rectificando de sal. una vez bien cocido el pescado se sirve caliente en la misma cazuela.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina