Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon ibaia
Receta: Salmon ibaia
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kg. salmon fresco mejor la cola
200 cl. aceite de oliva
200 cl. agua
200 cl. vinagre de vino
pimienta negra en grano
1 hoja laurel
1 diente ajo
se pide en la pescaderia que le quiten la piel y las espinas, y que le dejen en dos grandes lomos. una vez en casa y con mucho cuidado le quitamos las espinas que se hayan dejado y las escamas del mismo. siendo esta una tarea pesada, luego revertira en la presentacion y comodidad para comerlo. se cortaran los lomos por el medio y se hacen trozos de unos
10 cm. de ancho y se salaran al gusto colocandolos seguidamente en una olla a presion. a continuacion se vierte en la olla los
200 cl. de aceite de oliva, los
200 cl de agua y vinagre, tambien le echaremos
2 o
3 bolitas de pimienta segun el gusto por cada trozo de salmon, la hoja de laurel seco y el diente de ajo.
2 cocciontodo ello cocera aproximadamente
5 minutos a fuego maximo y despues unos veinte minutos a fuego lento. se dejara enfriar la olla y para sacar los trozos es una operacion que se realizara con mucho cuidado para no romperlos y que no se estropee la presentacion de los mismos.
3 presentacionopciones para su degustacion una lechuga redonda
400 cl de mahonesa un pimiento morron asado un pimiento verde frito una bolsa de panecitos pequeños tostados
16 cestitas de hojaldre pequeñas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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