|
|
Recetas
de cocina: Atun fresco marinado con esparragos trigueros |
|
Receta:
Atun fresco marinado con esparragos trigueros |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de atun en rodajas gruesas 1 pimiento verde 1 cebolleta fresca 1 tomate 3 decilitros de aceite de oliva virgen 1 decilitro de vinagre de sidra sal 8 esparragos trigueros. prepara mos la vinagreta mezclando las hortalizas picadas en brounoisse cuadraditos pequeños el aceite y el vinagre reservamos cortamos el atun en tacos gruesos y marinamos durante 24 horas en la vinagreta con las hortalizas cortadas en un recipiente tapado en la nevera al dia siguiente, sacamos del frigorifico con antelacion para que coja temperatura ambiente servimos los tacos ligeramente escurridos de esta vinagreta pero con parte de las hortalizas a modo de decoracion estos tacos de bonito los colocamos sobre unos esparragos trigueros previamente fritos con muy poco aceite y sal si no nos gusta que el atun este un poco crudo en el centro podemos introducir los tacos de atun durante 30 segundos en el microondas para que se cocine ligeramente por el centro |
|
|
|