Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Atun fresco marinado con esparragos trigueros
Receta: Atun fresco marinado con esparragos trigueros
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de atun en rodajas gruesas
1 pimiento verde
1 cebolleta fresca
1 tomate
3 decilitros de aceite de oliva virgen
1 decilitro de vinagre de sidra
sal
8 esparragos trigueros.
prepara mos la vinagreta mezclando las hortalizas picadas en brounoisse cuadraditos pequeños el aceite y el vinagre
reservamos
cortamos el atun en tacos gruesos y marinamos durante
24 horas en la vinagreta con las hortalizas cortadas en un recipiente tapado en la nevera
al dia siguiente, sacamos del frigorifico con antelacion para que coja temperatura ambiente
servimos los tacos ligeramente escurridos de esta vinagreta pero con parte de las hortalizas a modo de decoracion
estos tacos de bonito los colocamos sobre unos esparragos trigueros previamente fritos con muy poco aceite y sal
si no nos gusta que el atun este un poco crudo en el centro podemos introducir los tacos de atun durante
30 segundos en el microondas para que se cocine ligeramente por el centro
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina