|
|
Recetas
de cocina: Salmon relleno de gambas |
|
Receta:
Salmon relleno de gambas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de salmon en trozo entero. 250 gramos de gambas peladas. 2 cucharaditas de vodka. 2 cucharadas de pan rallado. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 1 cucharadita de perejil picado. 4 cucharadas de aceite de oliva. sal y pimienta. pelamos y picamos la cebolla, el ajo y los doramos con unas cucharadas de aceite de oliva en una sarten. añadimos las gambas peladas y rehogamos el conjunto. agregamos el vodka, incorporamos el pan rallado, el perejil picado y salpimentamos. cocinamos durante 3 minutos y retiramos del fuego. lavamos y limpiamos el salmon, lo abrimos y le quitamos las espinas. rellenamos el interior del salmon con el sofrito de las gambas. cocinamos el salmon en el horno a 180 c durante 30 minutos. como acompañamiento podemos realizar una salsa con las cascaras de las gambas, sofritas con un poco de cebolla y luego mojadas con caldo de pescado. debemos dejarlas cocer durante 10 minutos y luego triturar con una batidora. colamos el triturado varias veces con un colador fino hasta que nos quede una salsa fina que pondremos a punto de sal. |
|
|
|