Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon rosado con salsa de champagne y azafran
Receta: Salmon rosado con salsa de champagne y azafran
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
1/2 kg. salmon rosado, fileteado medio por persona
1 vaso champagne
sal y pimienta
manteca
azafran en polvo y en hebras
200 ml. crema de leche
enmantecar una asadera para horno y cocinar el salmon. para hacer la salsa, colocar en una sarten el champagne y el azafran en polvo y dejar desglasar. agregar la crema de leche y espesar por reduccion. cuandos los salmones esten cocidos, colocar en una fuente para la mesa. sal y pimienta y lo mismo a la salsa. salsear, decorar con el azafran en hebras y acompañar con verduras al vapor, por ejemplo brocoli coliflor zanahorias en paquetitos o baby, esparragos puntas etc. acompañar con un buen champagne extraburt o brut natur.
 
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