Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Atun isleño al estilo corfu
Receta: Atun isleño al estilo corfu
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de atun de unos
150 gr. cada una,
1/2 Kg. de tomates,
50 gr. de pan rallado,
1 ramita de tomillo,
2 cucharadas de alcaparras,
aceitunas negras,
6 cucharadas de aceite,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

poner las rodajas de atun en una bandeja para horno. verter sobre ellas
4 cucharadas de aceite y el pan rallado. Quitar la piel y las semillas a los tomates. Hacer de ellos un pure, triturandolos bien. echar sobre el atun, añadir las alcaparras y las aceitunas. salpimentar y añadir un poco mas de aceite. colocar encima el tomillo e introducir en el horno a
160 grados, durante
30 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina