Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmonetes a la parrilla
Receta: Salmonetes a la parrilla
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
12 salmonetes pequeños.
2 cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de mantequilla.
2 dientes de ajo.
1 limon.
2 ramitas de perejil.
sal, pimienta y alcaparras.
limpiamos y lavamos los salmonetes en agua fria.
Hacemos una marinada con aceite, limon, sal, perejil y ajo, dejando los salmonetes en ella al menos durante un cuarto de hora.
pasado ese tiempo, colocamos los pescaditos en la parrilla o en una fuente refractaria y metemos al horno a temperatura fuerte.
conviene darles la vuelta a media coccion y regarlos con el jugo de la marinada.
mientras los salmonetes se hacen, derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos una cucharada de alcaparras machacadas, sal y pimienta.
servimos los salmonetes con esta salsa por encima.
se pueden acompañar con patatas asadas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina