|
Recetas
de cocina: Salmonetes a la parrilla |
|
Receta:
Salmonetes a la parrilla |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
12 salmonetes pequeños. 2 cucharadas de aceite de oliva. 4 cucharadas de mantequilla. 2 dientes de ajo. 1 limon. 2 ramitas de perejil. sal, pimienta y alcaparras. limpiamos y lavamos los salmonetes en agua fria. Hacemos una marinada con aceite, limon, sal, perejil y ajo, dejando los salmonetes en ella al menos durante un cuarto de hora. pasado ese tiempo, colocamos los pescaditos en la parrilla o en una fuente refractaria y metemos al horno a temperatura fuerte. conviene darles la vuelta a media coccion y regarlos con el jugo de la marinada. mientras los salmonetes se hacen, derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos una cucharada de alcaparras machacadas, sal y pimienta. servimos los salmonetes con esta salsa por encima. se pueden acompañar con patatas asadas. |
|
|
|