|
|
Recetas
de cocina: Salmonetes al ajo pescador |
|
Receta:
Salmonetes al ajo pescador |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
3 ud. salmonete aceite de oliva 3 hoja laurel sal y pimienta 1 diente ajo corteza limon verduras tiernas 1 chorro aceite de perejil 1 manojo berros enanos 1 chorro vinagreta de naranja patatas panadera limpiar los salmonetes y sacar los lomos. despues con unas pinzas pequeñas quitarles las espinas pequeñas. engrasar una bandeja de horno con aceite y colocar una hoja de laurel debajo de cada lomo de salmonete ya salpimentado. 2 coccionen una sarten poner un diente de ajo aplastado con un trozo de corteza de limon y aceite de oliva. calentar en el fuego hasta que la corteza este dorada, y exprimir el limon en el aceite. rociar con el aceite los salmonetes y meter en el horno de 3 a 5 minutos, segun su tamaño. 3 presentacionpara montar el plato, colocaremos en el fondo las patatas panaderas que haran de cama, encima pondremos las verduras salteadas, y sobre ellas los salmonetes en forma de cruz. por ultimo añadimos la vinagreta y el aceite de perejil y adornamos el plato con las hierbas aromaticas. |
|
|
|