|
Recetas
de cocina: Salmonetes al horno |
|
Receta:
Salmonetes al horno |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 salmonetes de 300 grs. cada uno (si es para una ocasion especial pide al pescatero que te los haga filetes) 2 cebollas grandes 100 grs. harina 1/2 lt. de aceite de oliva 50 grs. mantequilla 2 limones 1 cucharada de perejil picado sal Como prepararlo: lavar y secar los salmonetes y sazonarlos.precalentar el horno a 200 grados. colocar los salmonetes en una bandeja de horno untada con un poco del aceite y ponerles bolitas de mantequilla encima. meter al horno 15 minutos. pelar las cebollas y cortarlas en aros finos, enharinarlas y freirlas en abundante aceite muy caliente hasta dorarlas. recoger la salsa de la tartera de asar los salmonetes en un cazo y añadirle el zumo de los limones y batir con la varilla a mano un rato. presentar el plato colocando la base de aros de cebolla, el salmonete encima y espolvorear con perejil picado y napados con la salsa.
|
|
|
|