Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmonetes al horno
Receta: Salmonetes al horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 salmonetes de 300 grs. cada uno (si es para una ocasion especial pide al pescatero que te los haga filetes)
2 cebollas grandes
100 grs. harina
1/2 lt. de aceite de oliva
50 grs. mantequilla
2 limones
1 cucharada de perejil picado
sal

Como prepararlo:

lavar y secar los salmonetes y sazonarlos.precalentar el horno a
200 grados.
colocar los salmonetes en una bandeja de horno untada con un poco del aceite y ponerles bolitas de mantequilla encima. meter al horno
15 minutos.
pelar las cebollas y cortarlas en aros finos, enharinarlas y freirlas en abundante aceite muy caliente hasta dorarlas.
recoger la salsa de la tartera de asar los salmonetes en un cazo y añadirle el zumo de los limones y batir con la varilla a mano un rato.
presentar el plato colocando la base de aros de cebolla, el salmonete encima y espolvorear con perejil picado y napados con la salsa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina