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Recetas
de cocina: Salmonetes de ancona |
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Receta:
Salmonetes de ancona |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
6 salmonetes, 80 g de pan rallado, 1 vaso de aceite de oliva, el zumo de 1 limon, 6 lonjas de jamon serrano, 1 diente de ajo, 2 manojos de perejil, 1 ramillete de romero, pimienta en granos, sal Como prepararlo: descamar los salmonetes, sacarles la asadura, lavarlos y secarlos bien. dejarlos durante dos horas en un escabeche preparado batiendo el aceite, el zumo de limon, el ajo pelado y machacado, 1 manojo de perejil, el romero, sal y pimienta. al momento de cocerlos, sacarlos del escabeche, escurrirlos, pasarlos por el pan rallado mezclada con otro manojo de perejil picado y envolver cada salmonete en una lonja de jamon.colocarlos en una fuente de pyrex, incorporar 1/2 vaso del escabeche filtrado y cocerlos en el horno caliente a 180c durante 30 minutos. servirlos en el recipiente de coccion. |
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