|
|
Recetas
de cocina: Salmonetes de roca con escabeche |
|
Receta:
Salmonetes de roca con escabeche |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de salmonetes grandes, 1 ajo, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 calabacin, 1 coliflor, 1/4 de pimiento rojo, laurel, aceite de oliva, vinagre, sal. Como prepararlo: poner aceite de oliva en una sarten, mientras se va calentando, cortar las verduras muy pequeñas para que se cuezan mejor. dorar las zanahorias en el aceite y el calabacin en rodajas con los ajos y 1 hoja de laurel. cocer durante 2 minutos, sacar de la sarten y reservar. saltear la coliflor, dentro del mismo aceite, el pimiento rojo y el puerro cortado en rodajas. cuando este todo doradito, sacarlo y reservar. sazonar los trozos de salmonete y freirlos en la misma sarten por la parte de la piel. para montar el plato, colocar las verduras combinando los colores y los salmonetes y adornar con unas hojas de perejil y laurel. por ultimo, preparar el escabeche, en la misma sarten que se ha frito el resto, poner el vinagre, dejarlo cocer dos minutos y poner sobre los platos. |
|
|
|