|
Recetas
de cocina: Salmonetes en costra |
|
Receta:
Salmonetes en costra |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas 2 ud. salmonete grandes 60 gr. mantequilla 40 gr. pan rallado 20 gr. almendra molida 1 cuchara sopera perejil picado 1 cuchara sopera tomillo limon zumo de naranja sal y pimienta 2 ud. calabacin 2 ud. tomate aceite de oliva hierbas aromaticas cortar los tomates y los calabacines en rodajas. sazonarlos y colocarlos en una fuente con un chorro de aceite de oliva y unas hierbas aromaticas. Hornear a 150c durante 3 o 4 minutos. en un recipiente mezclar la mantequilla blanda, el pan rallado, la almendra, el perejil, tomillo, el zumo de naranja y sazonarlo. sacar los filetes a los salmonetes y desespinarlos con unas pinzas pequeñas. salpimentarlos y colocarlos sobre los calabacines y los tomates, y poner encima un poco de la masa de almendra. 2 cocciongratinar en el horno hasta que los salmonetes esten hechos unos 3 minutos |
|
|
|