Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmonetes rellenos con Hierbas, rsti de calamares y patata y pure de aguaturmas
Receta: Salmonetes rellenos con Hierbas, rsti de calamares y patata y pure de aguaturmas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 ud. salmonete
albahaca
perejil
perifollo
cebolleta
vinagre de champagne
aceite de oliva
sal
cortar el salmonete por la espalda y quitarle la espina. abrirlo y ponerlo en el horno a
200c aprox.
5 minutos. marinar la albahaca, el perejil, el perifollo, el berro y las puntas de cebolletas con vinagre de champagne, aceite de oliva y sal. rellenar con esto el salmonete.
2 presentacionen un lado del plato colocar el salmonete,y acompañar con el rosti, sobre el que pondremos un poco de pure y unas rodajas de aguaturmas fritas,y unas rodajas de calamar braseadas acompañadas de salsa de tinta de calamar y salsa de azafran.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina