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Recetas
de cocina: Salsa al curry |
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Receta:
Salsa al curry |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla de tamaño mediano, 2 cucharadas de mantequilla, 1 ramita de tomillo, 50 gr. de harina, 20 gr. de curry en polvo, 3/4 de litro de fondo blanco o de fumet de pescado si es para pescado, 4 cucharadas de crema de leche fresca, 1 hoja de laurel. Como prepararlo: cortar en finas rodajas la cebolla y rehogarla con la mantequilla a fuego lento. agregar el tomillo y el laurel. una vez fondeada la cebolla espolvorear con la harina y el curry en polvo. cocer durante 10 minutos, removiendo constantemente. bañar con el caldo y dejar cocer durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando. pasar por la estemeña, ejercer una fuerte presion sobre la cebolla. volver a hervir e incorporar la crema de leche y, si se tiene un poco de leche de coco. para carnes o para pescado si se utiliza fumet de pescado. |
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