|
Recetas
de cocina: Salsa al graten |
|
Receta:
Salsa al graten |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de champiñones 6 escalunias picadas 1 vaso de vino blanco 1/2 l. de demi glace ver salsa demiglace o de salsa española ver salsa española 60 gr. de mantequilla unas ramitas de perejil el zumo de 1/4 de limon. calentar en una sarten una cucharadita de mantequilla, hasta que adquiera un color avellana, echar las escalunias y calentarlas a fuego suave, luego, a fuego vivo, agregar los champiñones picados en el ultimo momento para evitar que se ennegrezcan. remover constantemente y agregar el vino, reducirlo casi por completo. añadir la demi glace. dejar hervir suavemente durante 10 minutos. con la sarten apartada del fuego, incorporar la mantequilla, una cucharadita de perejil picado y el zumo de limon, todo ello sin dejar de remover. para carnes. |
|
|
|