Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa aromatica
Receta: Salsa aromatica
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1/2 litro de consume hirviendo,
1 palito de tomillo,
3 gr. de albahaca,
1 gr. de ajedrea,
1 gr. de mejorana,
1 gr. de salvia,
1 trocito de cebollino,
1 cucharadita de chalota picada,
1 poco de nuez moscada,
6 granos de pimienta blanca machacada.
25 gr. de harina ,
25 gr. de mantequilla.

Como prepararlo:

poner en infusion con el consume todas las hierbas aromaticas, la pimienta y la nuez moscada durante
15 minutos. mientras tanto hacer un roux con la mantequilla y la harina. colar el consume y añadirlo al roux batiendo constantemente y sin apartar del fuego. cuando vuelva a hervir dejar cocer unos minutos y sazonar. se le puede poner, con la brasera apartada del fuego un poco de nata, resulta mas fina. para carnes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina