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Recetas
de cocina: Bacalaitos (frituras de bacalao) |
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Receta:
Bacalaitos (frituras de bacalao) |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 libra de bacalao 2 tazas de harina 2 cucharaditas de polvo de hornear 1 cucharadita de adobo con pimienta 2 tazas de agua 1 cucharadita de ajo picado o 2 dientes de ajo picados en trocitos 2 cucharaditas de cilantro fresco picado aceite vegetal para freir Como prepararlo: remoje el bacalao en agua fria por tres horas o un dia antes en la nevera. escurra y enjuague varias veces con agua fria. en un olla, coloque el bacalao y cubralo con agua fria, hierva por 10 minutos. enfrie, quitele la piel y las espinas. desmenucelo. en un recipiente hondo y grande mezcle la harina, el polvo de hornear, el adobo y el agua. cuando la mezcla este suave, añada el ajo, el cilantro y el bacalao desmenuzado. >en una sarten, caliente 1/4 pulgada de aceite a temperatura de freir. vierta la mezcla por cucharadas y fria hasta dorar. retire con un cucharon de freir, escurra en papel toalla y sirva caliente. salen aproximadamente 30 frituras |
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