|
Recetas
de cocina: Salsa bois boudran |
|
Receta:
Salsa bois boudran |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
150 ml de aceite de cacahuete, 50 ml de vinagre de vino, 85 g de tomate ketchup, 1 cucharadita de salsa de Worcestershire, 5 gotas de tabasco, 100 g de chalotas picadas, 5 g de perifollo, cortado con tijeras, 5 g de cebollino, cortado con tijeras, 20 g de estragon, cortado con tijeras, sal y pimienta recien molida. Como prepararlo: en un cuenco, mezcle el aceite, una pizca de sal y tres golpes de pimienta. remueva con un batidor de varillas pequeño y seguidamente añada el ketchup, la salsa Worcestershire, el tabasco, las chalotas y las hierbas cortadas. salpimiente y reserve a temperatura ambiente. et voil !! la salsa puede utilizarse inmediatamente o puede guardarse en el frigorifico durante 3 dias. nota: esta salsa combina perfectamente con pollo asado, o con salmon o trucha escalfado. |
|
|
|