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Recetas de cocina: Salsa carbonara
Receta: Salsa carbonara
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 puerro o media cebolla,
200 gramos de tiras de bacon en trocitos,
1/2 litro de nata para cocinar,
dos cucharadas de aceite,
sal,
pimienta,
nuez moscada molida.

Como prepararlo:

esta es una salsa muy rica para acompañar a cualquier pasta, especialmente a las pastas frescas no rellenas. lo primero que se hace es limpiar y cortar el puerro y la cebolla en trocitos que se ponen en una sarten con aceite y se deja ahi a fuego lento hasta que este bien hecho. entonces, se añaden los trocitos de bacon y se le echa sal, un poquito de pimienta y una cucharadita de nuez moscada molida no es imprescindible, pero le da un sabor muy rico. cuando este todo bien hecho, se añade la nata y se deja que vaya haciendose todo junto en la sarten, siempre a fuego lento, hasta que haya espesado la nata.
 
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