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Recetas
de cocina: Salsa chutney de mango y jengibre |
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Receta:
Salsa chutney de mango y jengibre |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
1 cuchara sopera jengibre 7 dl. zumo de manzana 75 ml. vinagre de manzana 1/4 cuchara sopera cardamomo molido 75 ml. melaza narajas chinas cortadas por la mitad 1 ud. mango pelado y cortado en gajos chalota 1 cuchara sopera pimienta verde en grano mezclar el jengibre, el zumo de naranja, vinagre, cardamomo y melaza en una sarten haciendo un almibar. llevar a ebullicion y mantener a fuego suave. pochar por separa do las naranjitas, el mango y las chalotas durante un minuto, escurrir bien y reservar. añadir al almibar la pimienta verde y rectificar la sazon. reducir el liquido a la mitad y dejar en el fuego unos 10 minutos hasta que adquiera consistencia, dejar que se enfrie, añadir las naranjitas, el mango y las chalotas y reservar. |
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