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Recetas
de cocina: Salsa costera |
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Receta:
Salsa costera |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza de aceite, 50 gr. de manteca, 1 cebolla mediana, 14 dientes de ajo, 6 tomates maduros, 1 cucharadita de oregano, 1 vaso de vino generoso, 1 cucharadita de harina de millo maiz maicena, 1 copa de coñac, sal, pimienta negra molida, 1 cucharon de caldo de pescado. Como prepararlo: en sarten, se derrite la manteca con el aceite y se frie la cebolla bien picada, despues los ajos y por ultimo los tomates pelados, despepitados y triturados vamos, un sofrito y el oregano. ya hecha la fritura se le añade el vino y se deja hervir hasta que espese. se pasa por el chino y se le añade la maicena, el coñac, la sal, la pimienta y el caldo de pescado y se lleva de nuevo al fuego y cuando espese estara en su punto. |
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