Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa costera
Receta: Salsa costera
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza de aceite,
50 gr. de manteca,
1 cebolla mediana,
14 dientes de ajo,
6 tomates maduros,
1 cucharadita de oregano,
1 vaso de vino generoso,
1 cucharadita de harina de millo maiz maicena,
1 copa de coñac,
sal,
pimienta negra molida,
1 cucharon de caldo de pescado.

Como prepararlo:

en sarten, se derrite la manteca con el aceite y se frie la cebolla bien picada, despues los ajos y por ultimo los tomates pelados, despepitados y triturados vamos, un sofrito y el oregano. ya hecha la fritura se le añade el vino y se deja hervir hasta que espese. se pasa por el chino y se le añade la maicena, el coñac, la sal, la pimienta y el caldo de pescado y se lleva de nuevo al fuego y cuando espese estara en su punto.
 
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