Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa crema de verdeo y mostaza
Receta: Salsa crema de verdeo y mostaza
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla chica picada
2 cebollas de verdeo bien picadas
1diente de ajo
100cc de aceite de oliva
200cc de vino blanco
25g de manteca
25cc de coñac
250g de crema de leche
1 cucharada de ciboulette o perejil picado
1 cuchara de postre de mostaza
sal y pimienta a gusto.
en una sarten rehogar en aceite y manteca la cebolla, la cebolla de verdeo y el ajo, salpimentar, agregar el coñac y flambear, luego agregar el vino y dejar reducir, por ultimo, diluir la mostaza en la crema de leche y agregar a la prepara cion.
cocinar a fuego bajo
3 minutos mas revolviendo con cuchara de madera, rectificar el condimento de ser necesario dejar cocinando tapado a fuego minimo
2 minutos.
servir espolvoreada con ciboulette o perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina