|
Recetas
de cocina: Bacalao a la cubana |
|
Receta:
Bacalao a la cubana |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de bacalao seco 2 cebollas 2 dientes de ajo 3 o 4 guindillas perejil y azafran 1 litro de caldo de pescado pan rallado 500 gr. de patatas aceite, pimienta y sal 1. se desala el bacalao, se lava bien, se le quitan las espinas y la piel. se corta en trozos y se coloca en una cazuela de barro. 2. aparte, en otra cazuela, se prepara una buena salsa con aceite, las cebollas picadas menudas, ajo machacado, muchas guindillas tipo chile y perejil. 3. se cuecen bien todos estos ingredientes y se le añaden al bacalao junto con el caldo de pescado en cantidad suficiente para cubrirlo. 4. salpimentar y añadir las patatas en trozos. colorearlo con un poco de azafran picado y espesar la salsa con pan rallado. |
|
|
|