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Recetas de cocina: Salsa de carne picada
Receta: Salsa de carne picada
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 cabeza de ajo picado
500g de carne picada de primera
100cc de aceite de oliva
25g de manteca
1 cucharada de pimenton extra dulce
2 hojas de laurel
250g de pure de tomates
sal y pimienta a gusto
en una sarten bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca, cuando esten calientes rehogar rapidamente el ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rapido, inmediatamente agregar la carne picada trabajandola con tenedor y cuchara para ir deshaciendola, dejar que la carne se cocine a medida que la vamos revolviendo para que no se apelmace y se hagan pelotas grandes de carne, es importante este paso porque la carne debe quedar bien separa da, cuando la carne esta bien cocida que ya ha largado su jugo, condimentar con sal, pimenton y pimienta, tapar y dejar a fuego bajo.
agregar el tomate y el laurel y dejar reducir. ideal para acompañar canelones de ricota y espinacas servir con queso rallado.
 
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