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Recetas
de cocina: Bacalao a la gallega |
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Receta:
Bacalao a la gallega |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1200 gr. de lomos de bacalao, 1500 gr. de patatas, 600 gr. de coliflor, 100 gr. de cebolla, 1 cabeza de ajos, 50 gr. de pimenton de calidad, 1 vaso de aceite, sal. Como prepararlo: poner los lomos de bacalao a desalar durante 2 dias, cambiando el agua cada 8 horas. en una olla con agua y sal, cocer las patatas en rodajas gruesas, la coliflor y la cebolla. a media coccion de las patatas añadir los trozos de bacalao y cocer hasta que esten hechas las patatas. Hacer una salsa dorando los ajos en una sarten con aceite. retirar del fuego y añadir el pimenton y un cazo de agua de la coccion del bacalao. servir en el plato colocando las patatas en el fondo del plato, el bacalao por encima y la coliflor por los lados. bañar todo con la salsa. |
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