Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao a la lionesa
Receta: Bacalao a la lionesa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de bacalao desalado,
2 cebollas,
4 patatas medianas,
120 gr. de mantequilla,
1 cucharada de perejil picado,
2 cucharadas de vinagre,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

cortar la cebolla y saltearla en una sarten con la mitad de la mantequilla. aparte, en otra sarten con la mantequilla restante, saltear las patatas cortadas en rodajas. pasarlas ala sarten con la cebolla y añadir el bacalao desalado, cortado en cuadritos de 4 cm. de lado. rehogar el pescado a fuego fuerte, dandole la vuelta con la paleta y, cuando este dorado por ambos lados, condimentar con sal y pimienta, agregar una cucharada de perejil picado y rociar con el vinagre. cuando este ultimo se haya evaporado, verter el conjunto en una fuente y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina