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Recetas
de cocina: Bacalao a la lionesa |
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Receta:
Bacalao a la lionesa |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de bacalao desalado, 2 cebollas, 4 patatas medianas, 120 gr. de mantequilla, 1 cucharada de perejil picado, 2 cucharadas de vinagre, sal, pimienta. Como prepararlo: cortar la cebolla y saltearla en una sarten con la mitad de la mantequilla. aparte, en otra sarten con la mantequilla restante, saltear las patatas cortadas en rodajas. pasarlas ala sarten con la cebolla y añadir el bacalao desalado, cortado en cuadritos de 4 cm. de lado. rehogar el pescado a fuego fuerte, dandole la vuelta con la paleta y, cuando este dorado por ambos lados, condimentar con sal y pimienta, agregar una cucharada de perejil picado y rociar con el vinagre. cuando este ultimo se haya evaporado, verter el conjunto en una fuente y servir. |
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