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Recetas
de cocina: Bacalao a la llauna |
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Receta:
Bacalao a la llauna |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
600 gr de bacalao de la parte gruesa 4 ajos 1 vaso de vino blanco 15 gr de pimienta roja harina 2 dl de aceite de oliva perejil pimienta negra Como prepararlo: cortad el bacalao a trozos medianos y dejarlos en remojo 24 horas. cambiándole durante este tiempo de 3 a 4 veces el agua . una vez desalado se ha de escurrir y secar con un paño colocar el aceite en una paella. cuando esté caliente. freíd los trozos de bacalao enharinados y desempolvados de la harina que sobre. una vez estén dorados colocarlos en una "llauna" (bandeja de lata para ir al horno) y en el mismo aceite de freír el bacalao, los ajos pelados y cortados finos . seguidamente cuando empiecen a coger color retirar la paella del fuego y añadir la pimienta roja y mezclarlo rápidamente . se echa el vaso de vino blanco y sepone otra vez al fuego para que se evapore un poco. se echa esta mezcla por encima del bacalao. empolvarlos con el perejil picado y pimienta negra y colocarlos s un ratito en el horno precalentado se sirve en la misma lata caliente gemma |
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