|
Recetas
de cocina: Salsa de frijoles negros |
|
Receta:
Salsa de frijoles negros |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
2 latas de frijoles negros (15.5. oz.), enjuagados y escurridos 1 lata de maiz en grano entero (15.25 oz.) 1 botella de salsa pico de gallo (17.6 oz.) 2 cucharadas de recaito (cucharadas colmadas) 3 cucharadas de rodajas de chiles jalapeños en escabeche , picadas (opcional) 2 cucharaditas de ajo picado o 4 dientes de ajo picados en trocitos 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1 cucharada de chili en polvo 2 cucharaditas de comino 4 oz. queso cheddar en tiras Como prepararlo: en un tazon grande, combine todos los ingredientes menos ei queso. espolvoree el queso par encima y sirva con tortilla chips. utility_recipeshomepage.gif" tppabs="images/utility_recipeshomepage.gif" alt="página principal de recetas"
|
|
|
|