Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa de frijoles negros
Receta: Salsa de frijoles negros
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
2 latas de frijoles negros (15.5. oz.), enjuagados y escurridos
1 lata de maiz en grano entero (15.25 oz.)
1 botella de salsa pico de gallo (17.6 oz.)
2 cucharadas de recaito (cucharadas colmadas)
3 cucharadas de rodajas de chiles jalapeños en escabeche , picadas (opcional)
2 cucharaditas de ajo picado o
4 dientes de ajo picados en trocitos
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de chili en polvo
2 cucharaditas de comino
4 oz. queso cheddar en tiras

Como prepararlo:

en un tazon grande, combine todos los ingredientes menos ei queso. espolvoree el queso par encima y sirva con tortilla chips.
utility_recipeshomepage.gif" tppabs="images/utility_recipeshomepage.gif" alt="página principal de recetas"
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina