Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa de Hongos con pesto de aceitunas verdes
Receta: Salsa de Hongos con pesto de aceitunas verdes
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
4 oz. hongos chanterelle
4 oz. hongos cremini
4 oz. hongos oyster
4 oz. hongos yellow foot
1/2 unid. cebolla roja en rebanadas
1 cch. hojuela de pimenton rojo
2/3 tazas cebollinas
2 dientes ajo en rebanadas
1 tazas vino blanco seco
4 unids. tomates en mitad
1 tazas salsa de tomate sal y pimienta
4 reb. rebanadas de pan campesino
en una olla a fuego medio, se mezclan los hongos, la cebolla roja, las hojuelas de pimenton rojo, cebollina, ajo, vino, tomates y la salsa de tomate hasta que hiervan. se baja la llama y se tapa durante
20 minutos hasta obtener una mezcla espesa, similar al ragu. se sazona con sal y pimienta y se pasa a un tazon de vidrio.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina