Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa de mayonesa en licuadora
Receta: Salsa de mayonesa en licuadora
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
un huevo.
una taza de aceite.
una cucharada de mostaza.
media cucharadita de sal.
zumo de medio limon.
un poquito de pimienta.
un cuarto de cucharadita de azucar.

Como prepararlo:

en la licuadora pon el huevo completo, la sal, la pimienta, el azucar y la mostaza. conecta la licuadora e inicia el licuado del conjunto de que se ha indicado; la velocidad del licuado debe ser minima porque de lo contrario habra inconvenientes en el resultado. mientras bates ve agregando con una mano el aceite y con la otra el zumo del limon, los dos deben ingresar en forma simultanea a la licuadora. instantaneamente quedara lista la salsa mayonesa y podras usarla. si la guardas en una refrigeradora bien tapada, habra mayonesa para un buen rato.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina