|
Recetas
de cocina: Salsa de nueces con roquefort para asados de ternera |
|
Receta:
Salsa de nueces con roquefort para asados de ternera |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
15 nueces sin cascara, machacadas en el mortero, 200 g de queso roquefort, 1 1/2 taza de leche concentrada, 1 copita de oporto, sal, pimienta recien molida. Como prepararlo: mezclar las nueces con la mitad del roquefort y remover muy bien hasta obtener una pasta bien ligada. calentar la otra mitad del queso junto con la copita de oporto, la leche concentrada, la pimienta y el sal, removiendo constantemente. en cuanto este listo el asado de ternera, cortarlo y untar cada loncha con la mezcla de nueces y roquefort. unir las lonchas y colocarlas en una fuente para gratinar. unir el jugo del asado y el que haya desprendido la carne al cortarla junto con la Como prepararlo: de queso, oporto y leche, remover y regar la carne con la salsa. introducir en el horno, a temperatura media, durante media hora. |
|
|
|