Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa de nueces con roquefort para asados de ternera
Receta: Salsa de nueces con roquefort para asados de ternera
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
15 nueces sin cascara, machacadas en el mortero,
200 g de queso roquefort,
1 1/2 taza de leche concentrada,
1 copita de oporto,
sal,
pimienta recien molida.

Como prepararlo:

mezclar las nueces con la mitad del roquefort y remover muy bien hasta obtener una pasta bien ligada.
calentar la otra mitad del queso junto con la copita de oporto, la leche concentrada, la pimienta y el sal, removiendo constantemente.
en cuanto este listo el asado de ternera, cortarlo y untar cada loncha con la mezcla de nueces y roquefort. unir las lonchas y colocarlas en una fuente para gratinar. unir el jugo del asado y el que haya desprendido la carne al cortarla junto con la
Como prepararlo: de queso, oporto y leche, remover y regar la carne con la salsa. introducir en el horno, a temperatura media, durante media hora.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina