Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa de pimientos rojos
Receta: Salsa de pimientos rojos
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva de
3 pimientos rojos unos
400 grs
sal
2 cebollas medianas
pimienta negra recien molida
1 pizca de pimienta de cayena
1 cucharada de alcaparras opcional
pelar las cebollas y picarlas muy finas, glaseadlas pocharlas en el aceite hasta que esten bien tiernas. reservadlas.
cortad los pimientos en cuartos, quitad las semillas y lavarlos bien. cortadlos pequeñitos, añadidlos a las cebollas y dejar que se hagan. pasar toda la mezcla por la batidora hasta obtener un pure fino, sazonadlo con la sal, la pimienta y la cayena al gusto.
una vez obtenida la salsa se puede, si se quiere, añadir las alcaparras y dejar dar un hervor todo junto.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina