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Recetas
de cocina: Bacalao a la napolitana |
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Receta:
Bacalao a la napolitana |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. bacalao 1 dl. aceite de oliva 200 gr. aceituna negra sin hueso 1 pizca orégano 3 diente ajo 500 gr. tomate pasados por el tamiz 25 gr. alcaparras harina Como prepararlo: en primer lugar lavar en agua corriente el bacalao. despues cortar a trozos mas o menos iguales de unos 50 grs y secarlo bien entre dos paños de cocina. enharinar y freír en aceite humeante. escurrirlo cuando esté bien dorado y mantenerlo en un sitio caliente . salsa dorar en una sartén con un poco de aceite, el ajo machacado retirarlo apenas esté dorado, añadir el tomate, las alcaparras, las aceitunas y el orégano. salar y cocer la salsa. en una bandeja c olocar los filetes de bacalao , recubrirlos con la salsa, procurardo que quede todo cubierto . por último tapar la bandeja y dejarlos en el horno durante un par de minutos. se sirve en caliente |
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