Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa de tomate italiana
Receta: Salsa de tomate italiana
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 latas jugo de tomate
1 latas tomates enteros
1 latas pure de tomate
2 cch. oregano
3 dientes ajos
2 ram. hojas de laurel
3 ram. hojas de albahaca
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 ram. hojuelas de chile seco
1 lbs. carne cocida
licuar los tomates enteros hasta que queden como pure.
mezclar en un sarten grande con el jugo y el pure de las latas.
agregar todas las especies, incluyendo el ajo.
agregar la carne cocida ver detalles abajo.
esperar a que hierva.
cubrir y dejar a fuego lento como una hora. revolver ocasionalmente.
remover la tapa del sarten y cocer entre fuego lento y mediano por otra hora o hasta que el tomate quede muy espeso. revolver ocasionalmente.
remover la carne de la salsa a menos que se quiera con carne.
vertir la salsa sobre su pasta favorita.
servirla con queso parmesano o romano. otra opcion es agregar mas chile arriba.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina