|
Recetas
de cocina: Salsa de tomate italiana |
|
Receta:
Salsa de tomate italiana |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
1 latas jugo de tomate 1 latas tomates enteros 1 latas pure de tomate 2 cch. oregano 3 dientes ajos 2 ram. hojas de laurel 3 ram. hojas de albahaca 1 pizca sal 1 pizca pimienta 1 ram. hojuelas de chile seco 1 lbs. carne cocida licuar los tomates enteros hasta que queden como pure. mezclar en un sarten grande con el jugo y el pure de las latas. agregar todas las especies, incluyendo el ajo. agregar la carne cocida ver detalles abajo. esperar a que hierva. cubrir y dejar a fuego lento como una hora. revolver ocasionalmente. remover la tapa del sarten y cocer entre fuego lento y mediano por otra hora o hasta que el tomate quede muy espeso. revolver ocasionalmente. remover la carne de la salsa a menos que se quiera con carne. vertir la salsa sobre su pasta favorita. servirla con queso parmesano o romano. otra opcion es agregar mas chile arriba. |
|
|
|