Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa de tomate verde con aguacate
Receta: Salsa de tomate verde con aguacate
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
5 chiles serranos frescos,
300 grs. de tomates verdes sin cascara,
1 diente de ajo,
1 chile serrano en escabeche sin semillas,
1 cucharada del liquido de una lata de chiles en escabeche,
1 cucharadita de sal,
1/2 taza
20 gr. de cilantro picado grueso,
1 aguacate pelado, sin hueso y cortado en dados,
1/3 taza
90 gr. de cebolla finamente picada.

Como prepararlo:

poner los chiles serranos en una cacerola grande con agua hirviendo. transcurridos unos
5 minutos, agregar los tomates verdes. despues de aproximadamente
3 minutos, retirar la cacerola del fuego y escurrir su contenido. en un procesador de alimentos o similar, hacer un pure con los chiles, los tomates verdes, el ajo, el chile en escabeche y el liquido de los chiles. agregar la sal y el cilantro, y moler con
2 pulsaciones rapidas. en otro recipiente, mezclar el preparado anterior con el aguacate y la cebolla. comprobar la sazon.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina