|
|
Recetas
de cocina: Salsa de tomates con albondigas |
|
Receta:
Salsa de tomates con albondigas |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
350g de carne picada especial de ternera 4 rodajas de pan lactal 100cc de leche 1 cucharadas de perejil picado 2 dientes de ajo picados 1 yema de huevo 1 cebolla grande picada 500g de pure de tomates 2 hojas de laurel 200cc de caldo de carne 1 morron picado pimenton, sal y pimienta a gusto aceite para freir cantidad necesaria en un recipiente colocar la carne picada,1/2 cebolla picada, 1 ajo picado, 1 cucharada de perejil, 100g de queso rallado, la yema, sal y pimienta. mezclar bien la prepara cion de ser posible con las manos e ir formando bolitas de 3 cm de diametro. en un recipiente con aceite caliente freirlas termino medio, sacarlas con una espumadera y secar sobre papel absorbente. en una sarten colocar 4 cucharadas de aceite y rehogar la1/2 cebolla restante, 1 ajo picado, el morron, agregar el pure de tomates, el pimenton, el laurel, sal y pimienta. cuando la salsa rompe el hervor bajar el fuego y agregar las albondigas. agregar el caldo y cocinar a fuego minimo de 5 a 10 minutos tapado. servir espolvoreada con perejil picado. |
|
|
|