Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa de tomates con albondigas
Receta: Salsa de tomates con albondigas
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
350g de carne picada especial de ternera
4 rodajas de pan lactal
100cc de leche
1 cucharadas de perejil picado
2 dientes de ajo picados
1 yema de huevo
1 cebolla grande picada
500g de pure de tomates
2 hojas de laurel
200cc de caldo de carne
1 morron picado
pimenton, sal y pimienta a gusto
aceite para freir cantidad necesaria
en un recipiente colocar la carne picada,1/2 cebolla picada,
1 ajo picado,
1 cucharada de perejil,
100g de queso rallado, la yema, sal y pimienta.
mezclar bien la prepara cion de ser posible con las manos e ir formando bolitas de 3 cm de diametro.
en un recipiente con aceite caliente freirlas termino medio, sacarlas con una espumadera y secar sobre papel absorbente.
en una sarten colocar
4 cucharadas de aceite y rehogar la1/2 cebolla restante,
1 ajo picado, el morron, agregar el pure de tomates, el pimenton, el laurel, sal y pimienta. cuando la salsa rompe el hervor bajar el fuego y agregar las albondigas. agregar el caldo y cocinar a fuego minimo de 5 a
10 minutos tapado.
servir espolvoreada con perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina