Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa de tomates con legumbres
Receta: Salsa de tomates con legumbres
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
2 tomates pelados sin semillas y picados
1 lata de pure de tomates
200g de garbanzos en lata o remojados
24 h y hervidos
200g de porotos de manteca en lata o remojados y hervido
200cc de caldo
1 cebolla chica picada
2 dientes de ajo picados
150g de panceta ahumada cortada en cubitos
1 cucharada de perejil picado
100ccde aceite
25g de manteca
sal, pimienta y aji molido a gusto
colocar en una cacerola abundante agua salada a hervir.
en una sarten antiadherente colocar el aceite de oliva y la manteca, dorar la cebolla, el ajo y la panceta, agregar el tomate, condimentar con sal, pimienta y aji molido dejar reducir.
agregar los porotos, los garbanzos y el caldo.
cocinar unos minutos apagar el fuego y espolvorear con el perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina