|
Recetas
de cocina: Salsa de tomates y atun |
|
Receta:
Salsa de tomates y atun |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
1 lata grande de atun en aceite 1 caja de pure de tomates 1 cebolla grande picada 100g de aceitunas negras picadas 1 morron picado 1 zanahoria rallada 2 hojas de laurel 100cc de aceite de oliva 25g de manteca sal y pimienta a gusto 1 cucharada de alcaparras abrir la lata de atun y colar sobre una sarten poner a rehogar en el aceite de la lata, el aceite de oliva y la manteca la cebolla con el morron, y la zanahoria rallada, salpimentar cuando la cebolla este transparente, agregar el pure de tomates, el laurel, el pimenton, dejar espesar la salsa y agregar el atun desmenuzado, las aceitunas y revolver. rectificar el condimento de ser necesario dejar a fuego minimo unos minutos. apagar el fuego y agregar las alcaparras |
|
|
|