Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa de uvas para pescado
Receta: Salsa de uvas para pescado
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
24 uvas gordas tipo moscatel
1 cebolleta
1 raspa de pescado o caldo de pescado prepara do
45 gambas opcional
aceite de oliva virgen extra
se trocea la cebolla y en una cazuela, cona aceite de oliva virgen extra, se sofrie , cuando este dorada se añaden la mitad de las uvas enteras peladas y se rehogan. se cuece, aparte, la raspa de pescado y las gambas opcional, puede ser caldo de cubitos y se añade un vaso de este caldo a la sarten y se deja reducir para que quede tipo fume, el resto de las uvas se pasa por la batidora y luego por el chino y se añade a lo anterior.
para añadir a cualquier tipo de pescado asado
con cualQuier pescado asado por encima es una salsa buenisima
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina