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Recetas de cocina: Salsa de zumo de uva con nueces para caza
Receta: Salsa de zumo de uva con nueces para caza
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
3 cucharadas de mantequilla,
20 nueces trituradas,
1 kg de uva moscatel,
4 naranjas partidas en gajos,
2 vasos de vino cocido,
1 cucharadita de te verde,
4 pasadas por el rallador de nuez moscada,
sal,
pimienta recien molida.

Como prepararlo:

exprimir el zumo de uva y calentarlo. verte el vino cocido y sumergir las hojas de te verde en el liquido. Hervir durante
15 minutos, mientras se hace la infusion. colar el cocimiento con el chino y ponerlo a fuego moderado, durante
15 minutos, con los gajos de naranja, las nueces, la mantequilla, el sal, la pimienta y la nuez moscada. si la salsa es demasiado clara, espesarla con un poco de fecula. cuando el ave este preparada, trincharla y añadir la salsa a sus jugos de coccion y los que desprenda al cortarla. poner los pedazos en una fuente muy caliente y regarlos bien con la salsa.
 
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